维塔斯科技

自己编写了个WIFI密码字典生成器,发出来给想破解WIFI的路友,不知这个算DIY不?

高级会员

楼主

最近迷上了破解无线路由密码……练手顺便给自己蹭网增加几个后备点。

用BT时发现BT自带的那个密码字典不太适合本地的风土人情,咱这里的无线路由密码一般就12345678,再强点的就是固定电话号码后面加一个8,再有就是生日,总之都是固定的8位纯数字,用BT自带的那个字典跑死也跑不出来,只好自己D了一个。一般只用生日和本地区固定电话那个就可以了,速度很快,成功率很高,用俺的破机一般最多4分钟就出密码了,如果没出…………呵呵,那就麻烦了,可能是用了手机后8位或其它的东东,俺碰上那个一般就放弃了,花几个小时来等一个密码太不合算了,俺也没那个耐心,有耐心的朋友可以继续……

顺便给个说明,生日那个就不细说了,也就8位的4位年2位月2位日,如19830808,固定电话那个说一下,比如本地区的一个电话号码是6873573装了宽带,一般人就是在后面加个8,密码就是68735738,我们在不知道他的电话号码的情况下,可以设定密码字典从68700000到68799999,这样所有的密码就都包含在内了,跑完这些个一般机子也就一二分钟的时间。
要记住,什么样的电脑都不如人脑,用人脑的思维去圈定、压缩密码范围,再用电脑去破解会达到事半功倍的效果,远比用个快速度的机子去漫无目的的测试密码的效果要好上几百倍甚至是几千几万倍。不要妄想穷举尽所有的密码,有点WPA加密知识的都知道,即使你知道只是8位纯数字的密码,用现在最快的机子也要你几个月的时间。

为了有图有真相,发个编程时的环境。……右上角的那个时钟也是自己D的,可以设定生日或其它重要节日提前几天提醒,支持农历。也可以设定自动关机,适合开着音乐才能入睡的宝宝
,想要的给个话。

就一个可执行文件
WIFI字典生成器.zip (7 K) 下载次数:118

高级会员

沙发

怎么PIN啊,哈哈

高级会员

板凳

想要那个时钟呵呵,麻烦给一下邮箱是kokopig@sohu.com 楼主留言:
发了。

高级会员

地板

我们这边宽带真心贵 啊,尼玛一个月110,才2兆,迅雷最高250kb,坑爹啊有没有,一年要一千多,现在12兆宽带一年要2000多,尼玛,我操啊 楼主留言:
不贵我也不想给这个坑爹钱给电信,大不了和隔壁的合用

高级会员

楼主那儿的无线都用8位纯数字吗?我都是6至8位字母+4至6位数字混排,然后记在家里的墙上。至于楼上说的PIN码,俺从来都是把WPS给关闭的。

高级会员

楼主是个屌丝,宽带多少钱至于吗? 楼主留言:
说了,纯属练手,当学技术吧

高级会员

住我隔壁,敲门,直接问,只要下载不要太bt,我不网游,不pp,半夜下种子的,从不满速。我这800块 迅雷可以1.4m/s

高级会员

想要楼主源码 楼主留言:
图片上的就是源码,界面部分自己定吧。

金牌会员

谢谢提供,帮顶不下,现在都pin了还跑字典啊,累不? 楼主留言:
你确定所有的路由都能跑PIN?不开WPS你想跑哪?

金牌会员

本帖最近评分记录:共8条评分 ,M币+41
青衣侯M币 +5-2014-03-04
fdzyyM币 +5謝謝分享2013-03-01
thomaskingM币 +8-2013-02-28
ayumi7M币 +8謝謝分享2013-02-28
first_flyM币 +5優秀文章2013-02-28
zzhbeyondM币 +4以資鼓勵2013-02-28
yysncelM币 +5以資鼓勵2013-02-28
安迪布雷克M币 +1嗟2013-02-28

数码之家22合一:性价比最高的S2拆机工具!告别CR-V,进阶级拆客必备!  回复 举报

离线meiyouxia

UID:1098343注册时间2012-03-12 最后登录2016-03-25 在线时间833小时 发帖1129 搜Ta的帖子 精华0 M币1051专家8 访问TA的空间加好友用道具

数码2段

发帖1129M币1051专家8粉丝60加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 2013-02-28
Re:自己编写了个WIFI密码字典生成器,发出来给想破解WIFI的路友,不知这个算DIY不 ..

有那种几百G的密码那个全面。现在流行多个机器并行跑密码24个小时上百G的密码。
而且现在X宝有10元云猜密码的。连接你的机器。你的机器连接WIFI。用他的软件。就能给你猜密码了 楼主留言:
第一条对个人来说不太实际吧……
第二条还不是和你自己破一样吗?X宝还不一样在给你跑密码?还没你自己的机子速度快、还没有你清楚可能的密码范围……说不好听那成功率几乎为0

发表回复