维塔斯科技

我也拆个创见370系列128G,真正的拆哦~~~

高级会员

楼主

创见 S370 系列 128G
网上有评测,说是自家主控,SM2246是创见自家的?

------------------------------分割线-----------------------------------

包装盒,正反面

东西还挺多,还有创见U盘的广告

盘正反面,保修贴捅破了

拆开
居然是降级片,和评测的不一样啊,创见不算是小厂吧,也干这种事情,板型也变了
看来想买特定的板子和特定的颗粒拆来用还是得找大牌子货

来几张主控、缓存和颗粒的特写,还是双缓存位的

然后没发现2246著名的CE跳线
贴上两片8CE颗粒,尝试乱跳那一堆0欧电阻,发现会错乱
研究无果。。。
问了888大湿说不用跳线
后来仔细看才发现,特么这个板子也缩水了,不支持8CE颗粒

来几张焊盘的高清大图,50mm标头加上近摄接圈,再大也不会出现明显畸变
分别是F0 F1 F9 F14

对照了之前无奈发的BGA-132的定义,发现F0 和 F1 只有4个片选走线,F9 和 F14 只有2个片选走线

得出结论:这个板子最多仅能支持4CE ×4、2CE ×16 和 1CE ×16
见图:

此板子在主控背面有个R4焊位,888说是土狗跳线,上个0~10k电阻貌似都可以

-------------------------------------完结分割线------------------------------------

谨此贴留给后人参考观赏,如有不对请指正!
感谢888提供的支持

其实我是来骗M的,有M给M,有专家给专家,谢谢!~

金牌会员

沙发

最后2张图ps的不错,乍一看还以为拆掉f了

高级会员

板凳

胡萝卜碉堡了啊

金牌会员

地板

板子做工还不错吧。

高级会员

创见就是大S代言人 能把大S卖出正片SLC价位的那位

高级会员

大神混个脸熟

金牌会员

创见的板子做工不错/只是最大不支持8个4CE太扯蛋了

高级会员

本帖最近评分记录:共23条评分 ,M币+73
zimu887M币 +3谢谢分享,看起来很不错的样子03-24
灰兔子M币 +3謝謝分享03-24
hrb567M币 +3板子做工还不错03-24
一棒槌M币 +3謝謝分享2015-10-08
loseboyM币 +3優秀文章2015-07-12
ajpM币 +5-2015-07-12
qkwuM币 +3優秀文章2015-06-23
wangluoupanM币 +3拆的很仔细,加分2015-06-20
oscillatorM币 +3-2015-05-18
jankewuM币 +3以資鼓勵2015-05-17

数码之家22合一:性价比最高的S2拆机工具!告别CR-V,进阶级拆客必备!  回复 举报

离线lovenana81

注册时间2008-11-21 最后登录2016-03-28 在线时间7423小时 发帖11208 搜Ta的帖子 精华0 M币31专家39 访问TA的空间加好友用道具

数码壹段

发帖11208M币31专家39粉丝625加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 2015-05-16

土豪 又入成品 楼主留言:
捡来的。。。

高级会员

这比打标的要好
至少还有点保证
我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。 淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了……
突然,淘姐说:楼层字数已达上限!
欲知后事如何,且听下回分解!

高级会员

大S还好啦,完胜某些打标的

发表回复