维塔斯科技

最初,附上这个软件的中文版

金牌会员

楼主
    文章简介:入手简单的NAS......从关注本论坛,看......目前已有各种的网......慢慢的,尝试过自......无意中发现一个软......同步到云端的工具......毫不费力地同步您......FolderSy......注意到了吗?支持......一、点帐户,增加......二、点Folde......三、后面的不用讲......于是,这么一个私......有兴趣的TY再试......

动手翰单的NAS my cloud 后,从电脑同步、备份、PT下载等,都已处理,那今朝的手机同步和备份就成了心中最火急的事了

从关心本论坛,看到 使用BTSync搭建公家同步云效劳 这篇文章,虽然由于我的my cloud升级到4.04后,一向未测验考试成功,但小我感触感染,这个编制真的是很庞杂(高手勿喷啊)

今朝已有各类的网盘同步、备份,但真正的安然、私密的,正是我所需求,就是脱离电脑、脱离网盘,真正操纵本人的NAS,给本人做私有的备份!

渐渐的,测验考试过 自同步、QHome、照片飞船等等,但这些软件都依靠电脑端,不克不及真正脱离电脑。若是不克不及脱离电脑,我干嘛要那末庞杂?间接插数据线不就得了?

有意中发觉一个软件 FolderSync文件夹同步 这货不就完成了我的希望吗?

同步到云真个对象良多,间接同步到PC的不多,FolderSync是一个复杂的同步利用法度圭表标准,使基于云的存储装备上的内存卡和从外地文件夹。今朝,它支撑多种SkyDrive中,谷歌Docs,Dropbox的,SugarSync的,Ubuntu的一个,Box.net,LiveDrive,HiDrive NetDocuments,亚马逊S3,FTP,FTPS,SFTP,WebDAV或Windows同享(Samba / CIFS的)帐户,并支撑更多的平台的打算。只读拜候受呵护的文件系统还支撑 - 需求root。
绝不吃力地同步您的文件。备份你的音乐,照片和其他首要文件,从手机到您的云存储或其他编制。它历来没有如斯复杂。塔斯克/ locale支撑,让您同步的细粒度掌握。
FolderSync还包含一个完全的文件经管器,它可以让你经管你的文件,在外地和云。复制,移动,删除你的文件,你的云/近程帐户。支撑在亚马逊S3存储桶的成立/删除。从手机上传和下载文件。这一切都支撑。

看重到了吗?支撑WebDAV或Windows同享(Samba / CIFS的),支撑SMB不就好办了吗?这对NAS来说,是小意义啊,因而筹办apk,安装,调试,真是太复杂了。
软件界面以下图:

设置方法:
1、点帐户,添加一个帐户,挑选SMB/CIFS ,输出一个称号,效劳器地址(nasIP),登录名密码就是你的NAS的帐户
2、点Folderpairs(同步文件夹)增加同步条件

3、前面的不用讲了吧,真的太复杂了
复杂的方法以下图:

因而,这么一个私有和备份同步,就完成了,再帖一张我的设置图

有乐趣的TY再试试看近程后果若何。

最初,附上这个软件的中文版

FolderSync.v2.6.4 infinity.part2.rar (2.22 MB, 下载次数: 27)  

金牌会员

沙发

不是微信同步,只是把微信保存的圖片同步到NAS

金牌会员

板凳
沒玩NAS的時候用過這個軟件,與開SMB共享的openwrt路由同步,將手機照片同步備份到路由器上,很好用的。

高级会员

地板

總體還不錯!就是選擇wifi的鏈接,還得手工輸入wifi的名稱和密碼。不能點擊選擇!無所謂了已經同步就哦了哈哈

高级会员

非常不錯的建議和分享 學習了

高级会员

新的手機客戶端可以同步照片的啊

金牌会员

你是指WIFI的時候嗎?不點選就不提示的

高级会员

請問那個“微信同步”是什么功能?微信的圖片和文字都會被保存下來嗎?

高级会员

已同步,謝謝!這個唯一不方便的是無線的時候需要輸入無線的ID和密碼,不能選擇無線。其他OK.

金牌会员

這個不錯~~

发表回复