维塔斯科技

群晖高速电影资源下载器-群晖人人影视客户端Docker官方最新版图文安装教程

查看数: 8568 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-22 09:37

正文摘要:

群晖机安装人人影视客户端,为解决群晖客户无处高速下载电影视频资源的问题。人人影视资源更新比较快,都可高速下载,亲测100M宽带可以满速下载。 轻松实现可离线下载,远程下载。================================ ...

kk555#蜗牛星际NAS用户认证# 10/18 買的 发表于 2020-10-29 12:24:34
人人還可以看嗎?

JustinDavia#蜗牛星际NAS用户认证# 订单编号:490594691629853245
支付宝交易号:2019061622001118261045481608
创建时间:2019-06-16 18:05:34
发货时间:2019-06-16 18:14:35
付款时间:2019-06-16 18:05:45 发表于 2020-8-9 23:31:20
应该是作者没更新,rr接口发生变化导致的,我的也是没订阅数据来。又安装来一遍,还是一样。换个docker玩玩吧!
https://registry.hub.docker.com/search?q=rrshare&type=image
namucuo 发表于 2020-4-25 17:33:54
wyfwu 发表于 2020-4-17 18:07
最近不知道怎么回事,打开人人影视页面“最新更新”页面显示 No data,之前是好的,最近才出现,不知道是哪 ...

我也是这个毛病!求大神解读
ZHAIDIJIN#蜗牛星际NAS用户认证# 订单编号:893855712053751323
付款时间:2020-03-16 20:36:45 发表于 2020-4-19 18:43:16
wyfwu 发表于 2020-4-17 18:07
最近不知道怎么回事,打开人人影视页面“最新更新”页面显示 No data,之前是好的,最近才出现,不知道是哪 ...

我的也是,我还以为就我的这样,之前安装好的时候功能一切正常,突然就这样了
wyfwu#蜗牛星际NAS用户认证# 2020.02.24购买蜗牛星际B款 300W电源+静音风扇 发表于 2020-4-17 18:07:21
最近不知道怎么回事,打开人人影视页面“最新更新”页面显示 No data,之前是好的,最近才出现,不知道是哪里出了问题?各位亲有碰到吗?
jsbr1 发表于 2020-2-27 12:01:51

亲, 操作解锁密码是多少,123456不行呀,。。。。。。没事了,换个浏览器就可以了

qwex888 发表于 2020-2-20 20:04:02
求问,这个可以自定义下载吗?批量下载创建成功没反应啊
maomao7396#蜗牛星际NAS用户认证# 2019-08-07订单号: 569440448453901716  金额:674 发表于 2019-9-4 16:51:28
新手小白,请问楼主第一步,进入群晖,打开Docker在哪找,我这个版本怎么没有呢?
    移动客户端:
    关注我们:
  • 手机客户端:
  • 安卓版
  • 扫描二维码下载

Archiver|手机版|河北维塔斯科技有限公司 ( 冀ICP备16008275号 )