维塔斯科技

标题: 求最新BIOS固件ZA10A360的下载地址 [打印本页]

作者: guntiger    时间: 2018-8-12 17:52
标题: 求最新BIOS固件ZA10A360的下载地址
官网下载需要保修验证,请大大手动更新发帖,万分感谢

作者: guntiger    时间: 2018-8-15 08:30
大佬们呢,咋不上论坛了

作者: lineric    时间: 2018-8-15 21:10
顶起 我也需要

作者: guntiger    时间: 2018-8-17 12:21
哎呀,还没有大神来啊

作者: chengli0946    时间: 2018-8-30 20:00
我的GEN10黑裙,最近拷贝数据时,经常黄灯亮。告警灯不停闪烁。除非关机重新开机才能恢复正常。大家有这样的情况。我想这会不会和BIOS有关。

作者: guntiger    时间: 2018-9-3 09:20
终于被我找到了,分别是WINDOWS下刷新的,和LINUX下刷新的。请看清楚下载

System_BIOS_v_ZA10A360_for_MicroServer_Gen10_Linu.zip

3.37 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 13

System_BIOS_v_ZA10A360_for_MicroServer_Gen10_Wind.zip

3.38 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 95

作者: fonghit    时间: 2018-9-20 09:57
谢谢!!!!!!

作者: KennyYoung    时间: 2018-10-13 17:57
guntiger 发表于 2018-9-3 09:20
终于被我找到了,分别是WINDOWS下刷新的,和LINUX下刷新的。请看清楚下载

网站有问题下载不来附件, 可以传一下网盘吗?谢谢

作者: KennyYoung    时间: 2018-10-13 19:26
KennyYoung 发表于 2018-10-13 17:57
网站有问题下载不来附件, 可以传一下网盘吗?谢谢

可以了, 谢谢

作者: keykeybao    时间: 2018-12-7 19:43

您好,方便发个GEN 10的最新BIOS吗,感谢,

作者: amin    时间: 2018-12-29 11:52
您好,这什么这个链接我下载不了呢?

作者: amin    时间: 2018-12-29 12:07
你好,为什么我下载不了这个固件呢?点击下载链接显示:Can not write to cache files, please check directory ./data/ and ./data/cache/ .

作者: wxj2345    时间: 2019-3-16 01:59
为啥下载不了呢····

作者: g1821654541    时间: 2019-3-25 23:37

权限不够,不能下载:'(:'(

作者: jyjs3993    时间: 2019-4-17 11:42
如何才能下载附件啊?????:(

作者: ckmaster    时间: 2019-11-5 02:39
g您好 我也使用GEN10 看到您发的帖子有BIOS 升级程序 我阅读权限不足 能否给我发一份呢?万分感谢
如果可以的话 请您发一份 windows 版本的
alansun.17@qq.com
感谢您

作者: shnwei    时间: 2020-3-2 20:57
特定用户才能下, 下不了

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2