维塔斯科技

标题: HP Intelligent Provisioning 程序恢复介质下载gen8教程F10引导系统故障后恢复 [打印本页]

作者: 小蜗牛    时间: 2016-6-12 09:55
标题: HP Intelligent Provisioning 程序恢复介质下载gen8教程F10引导系统故障后恢复
GEN8用户有不少数人在使用中会遇到自己设置原因 或系统损坏原因造成F10引导系统不能启动,这时候我们就需要用到这个系统恢复文件
HP Intelligent Provisioning 程序恢复介质

把文件下载后,可用远程控制台挂载ISO方式
开机就会自动执行安装恢复工作

JK全球购正品GEN8认证会员,可显示以下下载链接
下载地址http://pan.baidu.com/s/1c22Xkbu 提取密码:22sa

作者: leatchi    时间: 2016-6-12 17:24

作者: shhuanglei    时间: 2016-6-29 10:52
我做好启动U盘启动后显示“could not find kernel image:vmlinuz!!!
请问如何解决!谢谢!
作者: shhuanglei    时间: 2016-6-29 10:53
插入GEN8 SUB接口后开机就会自动执行安装恢复工作?
SUB是什么接口?是usb吧!

作者: jianke    时间: 2016-6-29 11:04
shhuanglei 发表于 2016-6-29 10:53
插入GEN8 SUB接口后开机就会自动执行安装恢复工作?
SUB是什么接口?是usb吧!

用大白菜软件把下载的恢复介质ISO文件 制作成U盘启动盘,ILO页面设置USB为第一启动项  然后开机自动会运行。
作者: shhuanglei    时间: 2016-6-29 11:26
jianke 发表于 2016-6-29 11:04
用大白菜软件把下载的恢复介质ISO文件 制作成U盘启动盘,ILO页面设置USB为第一启动项  然后开机自动会运 ...

谢谢回答!我已经按你的方法做了!插入U盘启动后显示   “could not find kernel image:vmlinuz”
请问这个是什么问题?

作者: jianke    时间: 2016-6-29 15:34
shhuanglei 发表于 2016-6-29 11:26
谢谢回答!我已经按你的方法做了!插入U盘启动后显示   “could not find kernel image:vmlinuz”
请问 ...

换个U盘试试
作者: jianke    时间: 2016-6-29 15:34
shhuanglei 发表于 2016-6-29 11:26
请问 ...

换个U盘试试
作者: akatsuki1984    时间: 2017-5-1 08:58
保存 留用。。。

作者: akatsuki1984    时间: 2017-5-1 08:59
保存留用。。。。

作者: wirron    时间: 2018-10-4 08:16
非常感谢分享!

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2