维塔斯科技

标题: 只能使用本人的usb接口的移动硬盘作为存 [打印本页]

作者: 7xd08cy    时间: 2016-3-27 23:05
标题: 只能使用本人的usb接口的移动硬盘作为存
    文章简介:请教各位大神,小......只能使用自己的u......想请问大家如何进......

就教列位大神,小弟先谢过了。之前开端玩MY CLOUD,可是发觉想近程下载刷机很省事,而且家里的wifi速度也该升级了。遂进了一台带近程下载的网件6300V2,研讨半天发觉6300

只能使用本人的usb接口的移动硬盘作为存储介质。
想请问巨匠若何停止设置,能让6300近程下载到收集合的my cloud呢?先谢过了,研讨好久,
仍是没找到编制。感谢巨匠!

作者: mw60u541    时间: 2016-3-27 23:05
多謝各位大神,主要是6300外接一個硬盤放著太礙事,老婆收拾容易碰到,而且沒有結合MC,覺得有點不方便。但是在6300遠程設置界面沒有找到映射到網絡硬盤,我覺得應該不難設置,就是沒找到。。。

作者: q36x5y    时间: 2016-3-27 23:05
啥也不說了,感謝樓主分享哇!

作者: etemlpj    时间: 2016-3-27 23:05
我是r6300v2+mc的
現在直接6300刷DD再外掛移動硬盤實現遠程下載,使用頻率不高的情況下,感覺mc有點多余了

作者: kxhpby1l    时间: 2016-3-27 23:05
再說了R6300 V2性能也不差,完全不用my cloud了,這個路由就可以當個小型的nas了

作者: 11utrr    时间: 2016-3-27 23:05
不知道6300是什么系統。我自己的網件3800裝的openwrt,裝了個迅雷遠程下載,MC弄個共享文件夾,通過NFS協議,掛載到openwrt中,直接讓迅雷下載到這個掛載的文件夾不就行了。

作者: uc74oyd    时间: 2016-3-27 23:05
我也為了mycloud進了個6300,我上為了提內網速度。要脫機下載還得折騰MC,這不,前不久還變磚了一次。

作者: yo4p5dh    时间: 2016-3-27 23:05
可以,在my cloud裝遠程下載就行了,然后硬盤掛在my cloud上。只能是這樣了,你說的那這也可以,就像電腦不就是可以把軟件下載到my cloud,不過是端口映射到了電腦上顯示了驅動盤才能那樣操作,如果換成是路由下載到my cloud那樣會很復雜的

作者: n1vmp5u    时间: 2016-3-27 23:06
再有就是我的MC買的時候就是4.0,降級什么的實在費勁,不想折騰他,想折騰折騰6300。。目前無解呢。。。

作者: u6ow8y    时间: 2016-3-27 23:06
最后就是想在外面看到一些電影,軟件什么的,用ipad操作就能在家里下載不知道能不能實現。。。

作者: cb4vpf    时间: 2016-3-27 23:06
My CLoud就可以直接裝迅雷遠程啊,不過要降級到3.0固件

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2