维塔斯科技

标题: 烦死了,又在矿坛被那条疯狗咬了 [打印本页]

作者: oetl0fx3    时间: 2016-3-28 11:25
标题: 烦死了,又在矿坛被那条疯狗咬了

由于几个老号都被那个无耻的版主封了,又申请了个小号:卖菊花的十双草.大家可以随便想,但是不能就说这个ID是骂人吧!?

就是这条老chien,上次因为我在前面1分钟卖了东西,老狗穿条马甲在后面没有赶上,脚个标准语,卖家也没有理他,于是被我形容已抢屎狗,我的号被封.用另外一个号码申诉,结果直接封IP.
倾大家欣赏这条老chien

白贵深

联  系:QQ 404076375  手机:13671128398
Email   haoyinru@126.com
来源于网络

作者: rfzu63rn    时间: 2016-3-28 11:25

你咋知道都是妹子呢

作者: hsuefi2o    时间: 2016-3-28 11:25

老头帮论坛,你何必去计较。我在那边有账户,但是从不发帖,实在没有兴趣。
不过话说回来,这边也如今快被几个人玩坏了,哪天没兴趣了就撤了

作者: 1cxgwh    时间: 2016-3-28 11:25

那个论坛早就没人气了
只剩下炒旧货的废品佬

还是数码之家好 骚板与时俱进
骚板招的员工也都是妹子

作者: lozfhxt    时间: 2016-3-28 11:25

不要跟这帮快入土的计较了,听说他们还经常开追悼会?

作者: q95ijoly    时间: 2016-3-28 11:25

本帖最近评分记录:共条评分

数码之家22合一:性价比最高的S2拆机工具!告别CR-V,进阶级拆客必备!  回复 举报

在线壹健

UID:812401注册时间2010-10-25 最后登录2016-03-28 在线时间524小时 发帖1710 搜Ta的帖子 精华0 M币5503专家16 访问TA的空间加好友用道具

数码2段

发帖1710M币5503专家16粉丝76加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 03-17

那鸟坛的版主,全是些老顽固不化的人,只许州官放火,不许百姓点灯!常常以自己版主的身份在里面耀武扬威!我看那鸟坛也开不了多久了!更本没人气了!断气货!不要去玩了!

作者: ixgil7    时间: 2016-3-28 11:25

封IP
删除cookie 重新获取IP 或者 直接用代.理
或者用tor代.理 都能让封IP无效化

作者: 8wkxob4    时间: 2016-3-28 11:25

人家版主叫十双草,你起个名叫卖菊花的十双草,版主掌握论坛百姓生杀大权,你这是何苦呢?!

作者: d1q0fyuc    时间: 2016-3-28 11:25

不要跟这帮快入土的计较了,听说他们还经常开追悼会?。

作者: 9ef67j6j    时间: 2016-3-28 11:25

百度有教程解被封IP,解了就去发帖,我有张截图,回家用电脑发给你,让他们恶心去。
我是被屏蔽一年,那个论坛我早就不上了,

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2