维塔斯科技

标题: 第一次找找到这个论坛,有几个问题请教,谢谢 [打印本页]

作者: hkzyud2    时间: 2016-3-28 09:47
标题: 第一次找找到这个论坛,有几个问题请教,谢谢
最近想买个NAS,注意到威联通,有几个问题请教一下。
1,我想PT下载,还有摄像头,还有就是同步百度网盘,和几台机器的文件夹同步,还有照片。一定要远程可以使用,买 哪个型号好呢?
2,注意到远程需要看路由WAN口IP,我看了下和百度IP一样,还需要花生棒吗?
家里的情况是:路由华为的立方,然后有个小交换机,交换机上有线的是两台电脑,一台打印机,一个WD的BOOK,当时花了1000多买 的,就想用远程,但只使用过一次,就不行了,当时网络环境不好,还没有出现网盘,大文件还用mail分割存。初步想,先买一个4T红盘,然后在添加,硬盘,家里绿盘蓝盘1T各一个,用玩PT下载。谢谢各位大神。

作者: 8253sey    时间: 2016-3-28 09:47

不对称,没办法

作者: vjfbdq22    时间: 2016-3-28 09:47
1 你说的几个功能都可以实现

作者: sjyww1d    时间: 2016-3-28 09:47
2远程登陆有专门的服务,设置很简单

作者: 8g2nf50n    时间: 2016-3-28 09:47

谢谢你的回复,远程的速度怎么样?我家里是联通100M光纤

作者: prlyicv6    时间: 2016-3-28 09:47

这要看你带宽对不对称。

我是10M对称,就是1M/S

外头下载家里的,主要看家里的上行。

外头往家里塞东西,如果外头的上传速度有100M,那么,你家下行100M就会全部发挥了~

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2