维塔斯科技

标题: Cloud买来一个月出成绩了,不克不及耐久待机。 [打印本页]

作者: dzpndu    时间: 2016-3-27 23:44
标题: Cloud买来一个月出成绩了,不克不及耐久待机。
    文章简介:自动升了一次官方......

自动升了一次官方固件此刻有个成绩。刚开机时是好的,但开机24小时后,局域网中就找不到了。只能拔电重启。照旧。毛病时灯是蓝灯。给客服德律风,思疑节电功用翻开,搜检没有,此刻要求恢答复复兴厂,但我数据整整拷贝了三天赋出来,还不想折腾。

作者: 7jr57zb    时间: 2016-3-27 23:44

掩碼255.255.255.0,dns就是ip段第一個ip,如192.168.1.1

作者: rcj83x    时间: 2016-3-27 23:44

掩碼,DNS之類的怎么設啊?上次改完后機子報錯,連不上了。只能恢復出廠設置。

作者: y13736g    时间: 2016-3-27 23:44
我設了靜態IP,昨天晚上還是出現了這樣的問題,今天一早就連不上了,重啟后又恢復。現在一切正常。
我的機器僅安裝了官方迅雷,其他沒有操作過,請教原因。

作者: dpwojuw    时间: 2016-3-27 23:44

在MC上選擇靜態IP,在路由上分配給它一個靠后的ip

作者: vx2m39    时间: 2016-3-27 23:44

今天早上我重啟后連上網了,現在又斷了,6個小時啊才

作者: n7d5nzu    时间: 2016-3-27 23:44
也遇到同樣的情況
今天是第二次了,在公司發現無法遠程訪問了
也是裝了迅雷
一開始就是靜態IP

作者: r6jhhfhf    时间: 2016-3-27 23:44
兄弟你好,我上周買的cloud,也遇到同樣的問題,一天遇到三次,請問現在解決了嗎?

作者: 9zxhsffn    时间: 2016-3-27 23:44
昨晚出現同樣問題,求解

作者: 44g1gvz6    时间: 2016-3-27 23:44
把能關的都關了,媒體服務,time machine itunes什么的

作者: gbc48q    时间: 2016-3-27 23:44

目前我已解決此問題:通過靜態分配一個IP給它,最好是IP池靠后的,這樣可以避免IP沖突。
起碼我改了以后,一天也沒出問題了。不知以后會不會還犯病。如果不犯,就是我說的這個問題了。

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2