维塔斯科技

标题: SM2246EN G AA开卡问题 [打印本页]

作者: 21wim7    时间: 2016-3-29 09:36
标题: SM2246EN G AA开卡问题

8贴镁光ABB闪存加2246EN G AA焊好插上电脑没反应,老是scan drive 一共16贴的板子我贴了8片在有主控那面是不是我给问题(O_O)?,需要条线还是短接怎么搞啊  新手

作者: c4dq6h7t    时间: 2016-3-29 09:36

我可以帮你搞一下 Q已加

作者: mz37v9j    时间: 2016-3-29 09:36

16片还是不行 那位大神帮我弄下啊  没风枪取不下来了加Q 1943774663 邮过去我出邮费

作者: ciki9fb1    时间: 2016-3-29 09:36

算了不搞了  买现成的了

内容来自Android手机客户端

作者: ggfrg1c    时间: 2016-3-29 09:36

谢谢,下班回去拆了再试试

作者: cx1hfe    时间: 2016-3-29 09:36

很奇怪我的4贴我试过怎么个贴法都是可以开,1,2可以,1,3可以,1,4可以,1,2,4也可以

作者: yfrk72c    时间: 2016-3-29 09:36

-2065281839.jpg 本帖最近评分记录:共条评分

明艳不可方物!魅色手电精灵,最短小便携的不锈钢18650小直!(支持M币换购)  回复 举报

离线hynixcn

UID:529035注册时间2008-12-03 最后登录2016-03-28 在线时间628小时 发帖592 搜Ta的帖子 精华0 M币275专家6 访问TA的空间加好友用道具

数码1级

发帖592M币275专家6粉丝28加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 03-23

贴错位置了
正面 4个 反面4个 不能都在主控那面,靠上贴

作者: u6ow8y    时间: 2016-3-29 09:36

正反 面各4个

作者: 39q0t2    时间: 2016-3-29 09:36

那还是在搞8片贴上 我没风枪

作者: hdniw4q    时间: 2016-3-29 09:36

上面两排横着贴还是 竖着一列4贴呀??

作者: XLZ421    时间: 2017-5-2 00:49
我的精影黑钻也是开卡失败,打磨黑片 检查flash id 发现全是00 00 00 00 00 00

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2