维塔斯科技

标题: 【JMciron代工】宇瞻SCJA65主控用啥开卡工具啊? [打印本页]

作者: 5k00y5z    时间: 2016-3-29 09:29
标题: 【JMciron代工】宇瞻SCJA65主控用啥开卡工具啊?

公司换下来好多 SSD 都是坏的 有的格式化下还能用 发现MHDD扫描正常  但是装系统有的装特慢 还有的类似写保护  

我知道要量产开卡弄一下 问题是拆了后发现   

主控是  宇瞻自己的   型号 SCJA65 据说是 JMF的 问题是 我用软件检测不出来    这玩意对应的 JMF哪个型号的量产工具啊

PS 顺路说下  产品是  2012年产的   16G 宇瞻工业用 SSD

作者: oh6cxp7    时间: 2016-3-29 09:29

貌似还真不是  602   因为602的工具识别不了  镁光的这个flash   型号是 29F32G08CBACA        目前用605量产成功    宇瞻这个有几个型号的主控 有  SCJB01  SCJA65   估计 B01就是  601    A65就是 605吧

作者: d0ulbw    时间: 2016-3-29 09:29

USB 转SATA么? 我拿来那个玩意能认出来 但是 到  R/W测试时候显示失败  用 602貌似不对  都认不出那个镁光的FLASH型号

作者: hn8wdbj6    时间: 2016-3-29 09:29

JMF605  需要转接板开

作者: cky3hs    时间: 2016-3-29 09:29

超大把握602.字数

作者: 09v4p9    时间: 2016-3-29 09:29

我以为是  JMF605呢 那我找个 602的开卡工具试试看  用605开卡工具倒是也有反映

作者: ymilnmle    时间: 2016-3-29 09:29

哦 我弄错了 还是605~你需要转接卡~

作者: mjspm8    时间: 2016-3-29 09:29

我用的  usb转SATA的 刚才奇怪了 用 602开35%没反应 拔掉后 用605的软件开 又显示成功 容量14g小了点 但是貌似正常了   奇怪ing

作者: 4lgidc    时间: 2016-3-29 09:29

明天测试下  奇怪的是 原来是 15XXXmb   无法量产  用605的工具  非要用602的工具量产下  量产到 死机的时候 点  安全卸载  然后  重新用  605工具量产   容量 14318  量产3个了 都显示成功 明天测试下看看能不能用

作者: fmm6eqj    时间: 2016-3-29 09:29

本帖最近评分记录:共条评分

数码之家22合一:性价比最高的S2拆机工具!告别CR-V,进阶级拆客必备!  回复 举报

离线sonic7216

注册时间2008-05-06 最后登录2016-03-28 在线时间1417小时 发帖1332 搜Ta的帖子 精华0 M币824专家7 访问TA的空间加好友用道具

数码2段

发帖1332M币824专家7粉丝58加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 2015-07-28

1 可能是jmf602
2 你需要张转接卡
3 坐标杭州 字符邮费可帮忙修修看

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2