维塔斯科技

标题: 还有就是磁盘映照只能做子目录么?好比仿佛 [打印本页]

作者: vx2m39    时间: 2016-3-27 23:09
标题: 还有就是磁盘映照只能做子目录么?好比仿佛
    文章简介:才入手的3Tmc......还有就是磁盘映射......

才动手的3T mc,本来是100mbps的Lan口路由器,才换了TP-link 7500,为什么映照网盘拷贝的速度仍是只需30mbps?是不是那里仍是不合漏洞啊?求大神指点。

还有就是磁盘映照只能做子目录么?好比仿佛只能做\\192.168.1.100\Public 或同级的目录,能不克不及间接做\\192.168.1.100的map network drive啊?

作者: rek49m7s    时间: 2016-3-27 23:09

電腦是筆記本,無線,和路由離得很近

作者: eo0oo23    时间: 2016-3-27 23:09

我用的5G的信號,電腦網卡也是802.11ac,所以覺得速度應該不止30M,就這么著吧,不折騰了。

謝謝了!

作者: 52rwhwl    时间: 2016-3-27 23:09

呵呵,謝謝!不過吐槽一下這千兆無線路由,和標稱差的不是一點半點,也太扯了,因為這個還換了個路由器,結果速度還是一樣。不過安慰的是,新路由器可以帶打印機,電腦在哪用都可以打印了,不然才郁悶死了。

作者: d0ulbw    时间: 2016-3-27 23:09

看了下WD自帶的線,是CAT5e,為啥原裝沒有配CAT6的線呢,這個會影響速度這么多么?看人家說速度可以到60,70Mbps。如果確實因為網線的問題,明天去搞一根CAT6的線去

作者: 0bd9i63h    时间: 2016-3-27 23:09
我的有限速度可以上100(讀取),寫也可以上到9x

作者: r6jhhfhf    时间: 2016-3-27 23:09

無線5G這速度也可以了, 我用千兆有線直連才60M.

作者: gpen1op    时间: 2016-3-27 23:09

自帶的線,我可以拷上到80MB,你WD是用送的線,我是說你電腦跟路由連的線不是六類?

作者: u8fcs3w    时间: 2016-3-27 23:09

你用無線,2.4G 300M,你拷東西有30M不就非常好了?哪里不對?

作者: cyjvy59    时间: 2016-3-27 23:09
會不會因為不是第六類線?

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2