维塔斯科技

标题: 询问个魅族手机账号的问题 [打印本页]

作者: 2b8fmc    时间: 2016-3-28 14:35
标题: 询问个魅族手机账号的问题

原来不懂这,今天卖这手机时才知道魅族的这个账号竟然和苹果的id一样强大,我这个魅蓝是在地摊上买的二手机,当时因为插卡打电话上网,等手机功能没问题就没有注意这个账号没退出这个问题,最后问卖我手机那个人,他说他也是收来的,他也不知道密码,现在想问下,原来用这手机的人如果不用账号锁定这个手机,那我这个手机是不是和正常手机一样使用,什么都不影响,不会出现让我输入原来的账号密码那些问题吗?

内容来自Android手机客户端

作者: qo53o6x    时间: 2016-3-28 14:35

flyme账号吧.这个刷机了就没有了.刷机后会让你登录.你可以跳过的.当然你也可以当一个新账号来用(你要重新申请)

作者: zdimc1    时间: 2016-3-28 14:35

远程是可以锁定的,但据说魅族没有苹果这个技术实力,解锁也是比较简单的,但问题是,这个手机串号魅族官方是不承认你是新用户的。。。刷机之后有可能还要解锁

作者: bakphvv    时间: 2016-3-28 14:35

应该不会

作者: shdfz7    时间: 2016-3-28 14:35

楼上的都是不懂,魅族的这个比苹果的厉害.苹果的花点钱就能把账号删除  魅族这个删不掉,对方想锁你手机就能给你锁了,想清空资料就能清空,他还能在官方flyme后台能看到你的短信通话记录还能打开摄像头,就算你刷机都刷不掉的

作者: tp3w6w1    时间: 2016-3-28 14:35

谢谢了,没事就好,好像只有5.0系统以下才可以刷机刷掉账号密码

作者: k0jxp83    时间: 2016-3-28 14:35

这个不好说哦,远程可以锁这手机的

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2