维塔斯科技

标题: 迅雷宝pro flash究竟是多少???? [打印本页]

作者: d0ulbw    时间: 2016-3-28 13:14
标题: 迅雷宝pro flash究竟是多少????

别跟我说拆机,暂时还不想拆(据说比较难拆)!!
网上介绍4G flash
但是我包装清单里说明书写着32G,求真相!!!

作者: q39cp50x    时间: 2016-3-28 13:14

32Gb除以8等于4GB。
楼主没搞清Gb与GB的关系。

作者: 85ucy4d    时间: 2016-3-28 13:14

32g和4g只是单位不同,一样的

内容来自Android手机客户端

作者: 4dfj1rv    时间: 2016-3-28 13:14

网上评论写的是4Gb呀!那不是512MB么???

作者: 8g2nf50n    时间: 2016-3-28 13:14

这么猛——4G,我的才64M。对了,咱说的是一回事吧?

作者: wio9k16    时间: 2016-3-28 13:14

描述:网上介绍
描述:网上介绍
描述:这个是我的
DSC_0201.jpg 本帖最近评分记录:共条评分

数码之家22合一:性价比最高的S2拆机工具!告别CR-V,进阶级拆客必备!  回复 举报

离线f7077447

注册时间2009-03-13 最后登录2016-03-28 在线时间359小时 发帖1111 搜Ta的帖子 精华0 M币2208专家2 访问TA的空间加好友用道具

数码1段

发帖1111M币2208专家2粉丝22加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 02-16

说明书上写都是别人说的,
自己没看到的东西就不是100%的答案

眼见为实

作者: eyxxd9m    时间: 2016-3-28 13:14

说明书没写错啊!!32Gbit=4GByte。1Byte=8bit。

作者: 1ffcon    时间: 2016-3-28 13:14

二把刀评论很多,何必当真!!

作者: mjspm8    时间: 2016-3-28 13:14

我对照过说明书跟网上的介绍,可都是Gb,难道我眼神不好?不是说明书错就是网上的小编错,我可没错,大伙儿再仔细看看嘛!!好歹电脑玩了20年了,这点常识还是有的!!!

作者: h0mt6ie    时间: 2016-3-28 13:14

32Gb=4GB 对着呢。怎么可能给咱们32GB的,做梦吧

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2