维塔斯科技

标题: 今天被骗了 [打印本页]

作者: t3likj7q    时间: 2016-3-28 11:30
标题: 今天被骗了

下午在家忙,一个女的跑过来说要卖手机,本来不打算要的,那女的拿出来我一看是iphone6splus,当时就感觉不错,也没看出什么问题,和真的一样,打开设置里面也正常,和苹果的也一样配置,我还是没打算要,那女的就在这缠,后面我说1000卖不卖,然后就买了,后面那女的就走了,然后我插电脑上,电脑显示高仿机,我去她大爷的,还真碰上这样的事,在这还是提醒大家别贪小便宜吃大亏呀.手机写很不方便随便写了几句,,晕死了

内容来自Android手机客户端

作者: 8wtg5b9c    时间: 2016-3-28 11:30

贪字头上一把刀。。。但是有时候卖的东西N贵。。。。。

作者: qfmtgou    时间: 2016-3-28 11:30

据说高仿也得这个价钱

作者: cx1hfe    时间: 2016-3-28 11:30

哈哈!在你家门口还不直接连电脑试机?

作者: mrupis1    时间: 2016-3-28 11:30

不是模型机。。。。呵呵

作者: 9ogdpe    时间: 2016-3-28 11:30

发大招了,贪字头上一把刀,要是这么便宜她还不自己用。。。。。为什么还要卖

作者: ont6vxwg    时间: 2016-3-28 11:30

本帖最近评分记录:共条评分

数码之家22合一:性价比最高的S2拆机工具!告别CR-V,进阶级拆客必备!  回复 举报

离线诗梦佳韵

注册时间2011-10-22 最后登录2016-03-27 在线时间19小时 发帖108 搜Ta的帖子 精华0 M币200专家0 访问TA的空间加好友用道具

数码6级

发帖108M币200专家0粉丝1加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 03-24

你用苹果还是少,多了一眼就看出来了!!!

作者: eyxxd9m    时间: 2016-3-28 11:30

是不是电脑识别错误啊

作者: m3orzhc    时间: 2016-3-28 11:30

之前是没用过,和真的也太一样了,插电脑才显示是高仿机,我晕

作者: i8yh63g4    时间: 2016-3-28 11:30

完全可能开始给你看的就是真机,然后趁你不注意掉包了。

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2