维塔斯科技

标题: 2012上用hyper-v虚拟黑群晖,提醒收集已升级,请问有编制处理吗? [打印本页]

作者: 1sykgor    时间: 2016-3-27 21:36
标题: 2012上用hyper-v虚拟黑群晖,提醒收集已升级,请问有编制处理吗?
    文章简介:2012上用hy......

2012上用hyper-v虚拟黑群晖,提醒收集已升级,群晖里千兆网卡变百兆,请问有编制处理吗?

作者: zgze9w    时间: 2016-3-27 21:36
我的也是這樣,什麼是集成安裝盤

作者: vpqvor    时间: 2016-3-27 21:36
在虛擬機的界面操作-插入集成安裝盤就可以了

作者: hqzil3f5    时间: 2016-3-27 21:36

能詳細說說么?插入了集成安裝盤后,還需要做什么?似乎需要安裝里面的一些程序,可是黑群暉應該如何安裝?

作者: mro5oty8    时间: 2016-3-27 21:36

黑裙無法解決。
那些說插入集成服務安裝盤的,對虛擬機為WINDOWS系統的,確實可以(系統自帶的是FOR WIN的.),但是黑裙是LINUX系統,需要for linux的集成服務安裝盤。
棘手的是,for linux的集成服務安裝盤在黑裙下無法安裝,因為黑裙不是完整意義的LINUX,輸入微軟提供的安裝命令無法在黑裙中運行
暫時還沒人能解決此問題  

作者: bw8b7pt    时间: 2016-3-27 21:36

我的也是提示千兆變百兆,能說得詳細點嗎?集成安裝盤是什么東西,在哪能下載到,hpyer-v虛擬機.

還是說不需要安裝盤,重新啟動一次虛擬機就好了??

作者: x1fixo    时间: 2016-3-27 21:36
我的也是提示千兆變百兆,能說得詳細點嗎?

作者: 09j8v8    时间: 2016-3-27 21:36
不需要,我這里重啟虛擬機就不再提示降級了,測了下速度也超過百兆了

作者: 9qum5l22    时间: 2016-3-27 21:36

驅動程序吧,針對hyperv虛擬的網卡的驅動,vm也有類似設置的

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2