维塔斯科技

标题: AS SSD分数不正常 [打印本页]

作者: hvc1vzc9    时间: 2016-3-29 20:45
标题: AS SSD分数不正常
至尊超级速480G,挂在笔记本上做从盘,系统盘为浦科特M5M 256G。

CPU是i7-3630QM,16G双通道DDR3-1600。电源计划是高性能模式,最小、最大CPU状态都调成100%了,一切节能都关了。

我这4K写速度不正常啊。我才80左右,这还是边开Super PI边跑出来的,不开Super PI的话,你们懂的,4K读写大幅下降。TxBENCH、Crystal Disk Mark、AnVil等测的都类似。

CHH官方测的4K写能上110!其它都跟我类似!
/portal.php?mod=view&aid=14270&page=6

都说4K成绩跟CPU有关,我也知道,可到底是怎么个有关法啊,主频、架构?i7-3630QM单线程性能是要比i5-4590差一点,可至于分数差这么多吗?还是因为我是笔记本,不是台式机?究竟是为什么啊?

作者: 7935vrx    时间: 2016-3-29 20:45
这分数不是挺好的么

作者: nlbxgt    时间: 2016-3-29 20:45
这4k成绩已经很不错了
笔记本就不要来凑热闹了,

作者: wvjb9jn    时间: 2016-3-29 20:45

为什么?

作者: urdl4mze    时间: 2016-3-29 20:45
很正常不要脑补了

作者: 897b4kf    时间: 2016-3-29 20:45
按楼主的配置这分数很正常。
提高分数可以这样,CPU换成5960X然后超到5~6GHz频率,分数应该会有较大提升。

作者: t47wq8    时间: 2016-3-29 20:45
X230本子 I5 3230测试参考:
移动U就这样,尽管是马牌主控。  

作者: sb2vjmy    时间: 2016-3-29 20:45
笔记本以節能為主,芯片性能本來就不及桌面型號,換成桌面芯片及CPU,4K性能自然就會上去。

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2