维塔斯科技

标题: 求哪位懂的给个傻瓜教程有木有呢,能让这玩 [打印本页]

作者: jiz3ji    时间: 2016-3-27 23:44
标题: 求哪位懂的给个傻瓜教程有木有呢,能让这玩
    文章简介:本人只懂wind......求哪位懂的给个傻......

本人只懂windows操作,完全不知道收集号令,由于有些任务材料需求备份,就兴冲冲买了这个my cloud 3tb,那时没有搜过如何自动下片子,也不知道这么庞杂。此刻备份的功用根基都搞妥了,然后开端找能下载的软件和操作编制,发觉完全看不懂,好不轻易找到这里,也根基上就是个wd官网论坛的链接,中文的注释都看不懂更别说英文的,
求哪位懂的给个傻瓜教程有木有呢, 能让这玩意自动下载高清片子就成

作者: pe8wcmf    时间: 2016-3-27 23:44
帖子在哪呢~~~~

作者: 24eebr4    时间: 2016-3-27 23:44

不會白寫的~~~ 等著,你的帖子瀏覽量上W吧~

作者: wljs5jt    时间: 2016-3-27 23:44

我也是同樣的問題
跪求大神來救啊

作者: xdvlow    时间: 2016-3-27 23:44

前面的問題看了你另外帖子的回復已經解決了,但是執行了幾個命令之后又不行了,我明白windows為什么賣這么好了,界面真友好啊

2014-1-6 12:26 上傳

作者: qt01us    时间: 2016-3-27 23:44
……我的都白寫了

作者: xxc2g8    时间: 2016-3-27 23:44

上哪兒找你的帖子啊,貌似都是wbl的,很少有這個cloud的教程嘛。難道是一樣的?

作者: 0cot2i1    时间: 2016-3-27 23:44

我發帖問還沒有你這教程呢,不過你這教程太簡單了,不適合菜鳥啊,基本看不懂呢
putty是完全用不來,照著你的做,不知道做得對不對,麻煩看看唄

2014-1-6 12:13 上傳

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2