维塔斯科技

标题: GEN8如何升级BIOS?大神们教教我。 [打印本页]

作者: ittz61y    时间: 2016-3-29 20:36
标题: GEN8如何升级BIOS?大神们教教我。
我目前的是2014.06.06,想升级到2015.07.16,我的文件是cp027630.exe,提取出的文件是下图的内容
不知道如何在ILO里面升级。大神们教教我。

作者: 7yywjl    时间: 2016-3-29 20:36

"因为你只刷了当前活动的bios,这个主板是双bios,有个设置选项,激活哪个bios就刷哪个bios。"
那我怎么选择另外一个BIOS?从哪里设置?在IOL没有发现

作者: m0l01ehz    时间: 2016-3-29 20:36

是不是也是在FIREWARE UPDATE 和ILO升级的地方一样升级?

作者: 3svq14m    时间: 2016-3-29 20:36

你是怎么升级的?我是提取出EF0文件,然后按照ILO版本的方法升级的,然后升级完查看,怎么还是2014.06.06?

作者: 19xmhgm    时间: 2016-3-29 20:36

用百度网盘分享。

就是和升级ilo一样的流程。

升级后应该什么都不用改,不过官方建议是重置所有bios设置,然后全部重新设置。

作者: xvmsd8u    时间: 2016-3-29 20:36
我也去刷下BIOS试试看。。。

作者: r4g0b5j    时间: 2016-3-29 20:36

多谢大神。
我目前是2014.06.06配合IOL 1.32破解版。风扇转速是6%,同事的是2015.07.16配合IOL 2.1,是7%,所以,我想升级下试试。

作者: mm5t2p4    时间: 2016-3-29 20:36

通过消息发给你了

作者: 7lrwv7bm    时间: 2016-3-29 20:36
Upgrade Requirement:
Optional - Users should update to this version if their system is affected by one of the documented fixes or if there is a desire to utilize any of the enhanced functionality provided by this version.

Important:

Important Notes:

None

Deliverable Name:

HP ProLiant MicroServer Gen8 System ROM - J06

Release Version:

07/16/2015

Last Recommended or Critical Revision:

08/24/2013

Previous Revision:

06/06/2014

Firmware Dependencies:

iLO Chassis Manager (CM) 1.30 is required for changing the hyperthreading setting from the iLO CM command-line.

Enhancements/New Features:

Added support for Intel i3-2130 and i3-3240 processors.

Problems Fixed:

None

Known Issues:

None

作者: bqpztw    时间: 2016-3-29 20:36

同求一个……谢谢gen8的bios

作者: riyn3zq6    时间: 2016-3-29 20:36
重启就好了,
可是:
备用系统 ROM 日期   06/06/2014
怎么还是2014.06.06?

作者: jsm015i    时间: 2016-3-29 20:36
为何在这里,我有三个一样的活动会话?

作者: m2iem8u    时间: 2016-3-29 20:36
预览版,加入了2个CPU的支持~

作者: uo6fdci    时间: 2016-3-29 20:36

Ilo通电就一直开着,没有唤醒的问题。
黑群晖不知道如何唤醒,说实话也不知道gen8是否可以WOL。

作者: zhrrvx    时间: 2016-3-29 20:36
我升级了后,是不是要重新设置AHCI模式?

作者: nknv51    时间: 2016-3-29 20:36
谢谢楼上的兄弟,刚跟新了这个BIOS

作者: 2xnpku    时间: 2016-3-29 20:36

T大,我是按照你的方法,我是提取出EF0文件,然后按照ILO版本的方法升级的,然后升级完查看,怎么还是2014.06.06?

作者: ittz61y    时间: 2016-3-29 20:36
ftp://ftp.hp.com/pub/softlib2/so ... 111385/cp027630.exe

作者: vs8h6zpu    时间: 2016-3-29 20:36

ILO一直在运行,不存在WOL的问题吧~

作者: 51f5qi9    时间: 2016-3-29 20:36
ilo的管理中直接选中EF0文件,点击确认就可以更新bios了。
能分享一下这个bios吗?exe原始文件。

作者: k6qu51wj    时间: 2016-3-29 20:36

没有附件添加啊,我记的也是在CHH这里别人提供的。

作者: 79iqbdq    时间: 2016-3-29 20:36

因为你只刷了当前活动的bios,这个主板是双bios,有个设置选项,激活哪个bios就刷哪个bios。

作者: 7qhxmxgj    时间: 2016-3-29 20:36

T大,再问一个,GEN8的WOL在BIOS是默认开启的还是关闭的,如果是关闭的,那么在哪里开启?
还有一个问题,我怎么知道GEN8 的ILO的端口是多少?哪里能查看?

以上问题,目的是远程唤醒ILO和黑群辉。

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2