维塔斯科技

标题: GEN8 ESXI5.5安装OSX 10.10.3卡在安装过程中,请求帮忙。 [打印本页]

作者: u4dfzj    时间: 2016-3-29 20:35
标题: GEN8 ESXI5.5安装OSX 10.10.3卡在安装过程中,请求帮忙。
       主机:GEN8 E-1230V2,12G内存,128G SSD
       操作系统:U盘安装的EXSI 5.5U2 2068190(没有硬盘驱动问题版本) + ESXi550-201501001.zip补丁。
       黑苹果:OSX 10.10.3(原装镜像解压后转换为IOS) + unlocker208
       虚拟机参数: 由于没有10.10选项,所以使用的是10.7 x64选项,显卡显存16M,没有选择USB和独立显卡直通。

按照《ESXi 6 中安装 Mac OS X 10.10 Yosemite 图文教程》帖子中的步骤解锁OSX并创建虚拟机。
之所以试用ESXI5.5来安装是因为 [NAS] 2015/6/16更新hdmi驱动 gen8 esxi5.5 yosemite 安装心得(显卡直通...
里说ESXI5.5也能成功安装OS X10.10.3 但没有详细步骤,所以只能照上面的帖子来安装。

目前遇到的问题是光盘启动后进度条停在当前位置就不动了,等了好久都不走。
请问大家有没有人遇到该问题,应该如何解决呢?

作者: tlzwc2v    时间: 2016-3-29 20:35
实话实说,虚拟机模拟osx也就是体验一下或应急使用,真想用好还是老老实实去买mac或者黑苹果吧

作者: h375k18    时间: 2016-3-29 20:35

用变色龙和四叶草之类的引导才能修改启动参数。这种原生盘安装的就不是很清楚了

作者: mrupis1    时间: 2016-3-29 20:35

目前是从原装安装镜像中提取的光盘,光盘启动就进入这个界面了,如何修改如何改启动参数呢?
请问修改安装光盘中的文件吗?

作者: n6zlungh    时间: 2016-3-29 20:35
我都是傻瓜盘安装的,EXSI 6.0

作者: 0jgtxpx    时间: 2016-3-29 20:35
看进度条应该是停在软件自检位置

作者: uxl4mm    时间: 2016-3-29 20:35
-V 看一下?

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2