维塔斯科技

标题: 常买硬盘的马云家两家店铺全被封了? [打印本页]

作者: 44g1gvz6    时间: 2016-3-29 12:36
标题: 常买硬盘的马云家两家店铺全被封了?
一个皇冠一个五钻,说封就封了,江湖险恶啊,不说了,我赶紧查查硬盘序列号去了~~

作者: yug2ph    时间: 2016-3-29 12:36
第一块 160GB希捷从黄到红最后挂了
第二块 640GB西数现在黄了,还在服役
第三块 3TB西数目前良好,还在服役
最近准备添置一款,还想找3TB西数绿盘,发现已经变蓝盘5400 rpm了。。。
怎么办有人推荐东芝。。

作者: s3dn45    时间: 2016-3-29 12:36
看人品的东西还是上京东买吧

作者: q8nd4f    时间: 2016-3-29 12:36

单位最老的西数蓝盘 已经工作超过 3W 小时了,我个人的绿盘2T 也超过2W小时了。东芝强烈不不不 推荐 ACA,噪音奇大无比,噪音、温控、稳定上 ABA比ACA强很多。

作者: 19xmhgm    时间: 2016-3-29 12:36
淘宝就是靠假货生存的,所以是绝对不可能因为假货把店封掉的。

作者: oh6cxp7    时间: 2016-3-29 12:36

都北京店铺,同城会快点。

作者: 8ttm9x7    时间: 2016-3-29 12:36

麻烦PM一下店名,我也查查看~

作者: j8l0xf2o    时间: 2016-3-29 12:36
也未必是质量问题
感觉其他问题可能性更大

不过现在的硬盘经过暴力快递真的还能用吗

作者: 8ej22ust    时间: 2016-3-29 12:36

有1800多的啊,那个应该没问题吧?

作者: gqzvl8    时间: 2016-3-29 12:36

我都忍住不去淘宝看价格

作者: znxrz5    时间: 2016-3-29 12:36
我常买硬盘的一个南京商家,最近也挂了,我估摸着可能是卖水货盘、或者卖资源的原因

作者: tv6tn6    时间: 2016-3-29 12:36

我买个4T红盘都要1130,6T的1100,哎,信的就买吧

作者: yo4p5dh    时间: 2016-3-29 12:36

是的,搞得我现在几个朋友的店铺都不挂东西了。
就是补运费。

作者: zcvflx    时间: 2016-3-29 12:36
淘宝从来不封卖假货的店家,只要被封基本说明卖的是真货,放心吧。
淘宝就是要逆向淘汰,凡是物美价廉的真货商家都会被淘宝百般刁难,最后挂掉。

作者: s4lovik    时间: 2016-3-29 12:36
国内大部分硬盘,都是水货渠道进入深圳市场,然后流向全国。。

利润非常的客观!!能查询到未必有保修。。

现在已经是硬盘自制的时代了,内存更早的时间就可以自制了。。

但是能自制机械硬盘,还是没有的。。

淘宝店家被封,无非是用户投诉,商家不给解决,古话说,一个巴掌拍不响,现在买家也不是那么老实的。。。

出了问题,当然是谁也不愿意看见的,但是各自都亏损点,也没啥,都能把事情解决了,就是有那么多人想不开,来回折腾!!!

作者: 7l91cp    时间: 2016-3-29 12:36
淘宝在打假也因为上市在开始查一些没有授权却在卖品牌商品的卖家,估计卖假货或者没经授权卖水货的商家被封的可能性比较大吧。不知道楼主说的是不是亿海硬盘?还有上海一个明美内存?这两家都关注过,但是看评论明显知道是卖假盘的。被封的可能性应该是这种吧。

作者: x8hqii    时间: 2016-3-29 12:36

京东6t红盘要2000多,有点太坑了

作者: thl0jfk    时间: 2016-3-29 12:36
哈哈,楼上各位太逗了

作者: 13euiv8u    时间: 2016-3-29 12:36

谢谢推荐,现在最想买3T西数绿盘,可惜目前都变蓝盘5400的了。

作者: 3qviz8    时间: 2016-3-29 12:36
淘宝硬盘什么价格都有啊   红盘 3t  有500多的  600多  700多 800多  900多 ,各种价位的,真不敢买了

作者: gdo8duz    时间: 2016-3-29 12:36
哈哈,楼上各位太逗了

作者: 6nxovgw    时间: 2016-3-29 12:36
这么要紧?封是因为卖假货?

作者: w4szuq    时间: 2016-3-29 12:36

还真是亿海硬盘

作者: mjspm8    时间: 2016-3-29 12:36
应该是没给淘宝交保护费,淘宝卖假货的我之前买到的几家店铺到现在还活的好好的

作者: vjfbdq22    时间: 2016-3-29 12:36
看了一下我买的店,一个北京的五钻,一个上海的三皇冠,都还好好的。

作者: morhdn    时间: 2016-3-29 12:36

看了下淘宝1100,不敢买啊

作者: zp7wrx    时间: 2016-3-29 12:36

嗯 绿盘只能当仓库盘 还是可以的,现在家里一个绿盘2T 一个东芝 ABA 3T,ABA 表现均优于绿盘。绿盘应对随机大容量读取已经不行了。比如 2K 的本地电影,拖动进度条 绿盘会出现明显卡顿,有时还会卡5-6秒,ABA 则无明显卡顿。

作者: gne7yo2    时间: 2016-3-29 12:36

我倒是挺想弄快东芝3T的,前两天看到有人回复我说东芝的噪音大。。。看来不能听片面之词啊

作者: 7c8nskjz    时间: 2016-3-29 12:36

何必为了这二三百的差价……

作者: zp2g5s    时间: 2016-3-29 12:36
哪两家?看看我买了没有?

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2