维塔斯科技

标题: eVtran是个什么货?怎么我看到它的2246en成品盘比某些人卖的套料还便宜? [打印本页]

作者: 9ef67j6j    时间: 2016-3-29 09:32
标题: eVtran是个什么货?怎么我看到它的2246en成品盘比某些人卖的套料还便宜?

有一点想买来拆主控板的冲动,唉,心中有魔鬼啊!

作者: cdb688    时间: 2016-3-29 09:32

他店里有一批NGFF 32G SLC,2246主控,卖151,虽然已经接近爆sata3,但双贴总觉得心理不平衡。NGFF套料有卖150的呢!

作者: gknxkk1    时间: 2016-3-29 09:32

唯一坑爹就是2贴!忒浪费主控!

作者: 7yywjl    时间: 2016-3-29 09:32

32G我感觉就是浪费感情,这个盘我感觉,要这么玩,拆盘,32G颗粒搞成U盘,上大容量128G的大容量颗粒搞成256G的MLC
2242这个长度,真的非常非常坑爹,而且只能上两片FLASH 最大搞16CE,速度根本上不去

32G的SLC颗粒 价值 80元左右,板子折算下来就是70了,而且是256M的缓存,还是蛮值的

但是128G的颗粒 太难找了,没得玩,还是算了。
其实这个盘搞个转接盒子做成U盘可以玩玩,但是容量太小了才32G,没啥意义
U盘速度高要不是做Win To Go 也没啥用 32G做,容量也不够

所以综合结果,很超值,但没啥卵用

作者: jsm015i    时间: 2016-3-29 09:32

我也是这么想。如果它是4贴,我毫不犹豫拿下。

作者: ykwi1w    时间: 2016-3-29 09:32

量大至少也要百套以上,团购都吃不消啊

作者: dotsj7l    时间: 2016-3-29 09:32

成品 现在 480G 都 688了 DIY还有蛋意义,你怎么算都不够成本,洗洗睡了

作者: 8qhkwu2    时间: 2016-3-29 09:32

感觉150买来玩还可以,单买套料很不划算。

作者: c9kvubx    时间: 2016-3-29 09:32

要是真的是正片还能拆颗粒。。。

作者: pu8uc8    时间: 2016-3-29 09:32

这家货可以,我买过,这家似乎有什么闪存的渠道,以前他店里还有一批intel的ES的SLC,相当的火爆,他店里基本都是公办方案,颗粒要问下,有时候东芝 有时候闪迪 有时候intel 有时候镁光,但是颗粒编号我以前购买时候都是连续的,感觉是机器贴的不是手工焊的,还行吧,主要是现在套料价格有点高,闪存也没啥太便宜的。

其实如果量大一点,高速64G颗粒85~90可以拿到全新的,套料板子,85左右可以拿到MSATA的和NGFF的,2.5的套料以前120能拿到,256M的DDR3缓存 大概15元应该搞的到。
算下来成本也就是90*4+85+15=460 256G 的样子

欢迎光临 维塔斯科技 (http://www.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2