半调子白开水 发表于 2017-5-31 11:21:49

ESXI6.5B 磁盘性能有正常的吗?我的通过千兆传输只有20几兆

试了网上目前的各种方法,都是不行,更换84和88的驱动,禁用VM_ACHI,换到了5.5也一样是这个速度,安装过sata-xahci-1.39-1.x86_64.vib 也是不行

禁用VM_ACHI基本上跑了五分钟就死机,机器到了后,不停的重启换ESXI版本,32G的闪迪TF卡不知道经过这么多次的折腾还能用多久

我的1T的虚拟机文件VMDK已经传了14个小时了,还没有传好,要疯掉了,后面还有两个T的VMDK文件怎么办啊~~~~~

传好后机器跑起来,不知道会不会有性能问题

万恶的VM_ACHI啊

我没有用RAID,SPP已经更新到2017.04的了,有同样情况的小伙伴吗?天天翻百度,都翻了三四天了,快疯了感觉
ESXI目前的版本
VMware-ESXi-6.5.0-OS-Release-5146846-HPE-650.9.6.5.27-May2017.iso

当前GEN8的版本

ESXI版本

传输速度,传了快十四个小时了,崩溃了

6230445 发表于 2017-5-31 19:13:06

我也是,快疯了,实在不行只能放弃了,直接装黑裙,不折腾了

6230445 发表于 2017-5-31 19:14:57

局域网互传,刚开始能110兆左右,几秒后降到10多兆

lazypig 发表于 2017-6-1 12:00:08

试试在BIOS打开SATA的写缓存

半调子白开水 发表于 2017-6-1 13:31:35

lazypig 发表于 2017-6-1 12:00
试试在BIOS打开SATA的写缓存

我用的是AHCI模式(第二种),这个没有写缓存,第一种模式有,试过了,还是不行,现在的现象是SSH传文件到ESXI里面慢,但跑起来的虚拟机好像是正常的,速度没影响,WIN2016和群晖速度都还正常,就是原来其它机器的虚拟磁盘通过SSH传时,那个速度实在受不了

风之藏马 发表于 2017-6-26 00:46:01

兄弟..你这个问题还是没解决吗?我看之前人家的帖子..都是更换驱动就好了..不过貌似不是最新的6.5B的版本.我还兴冲冲的在下载这个6.5B的版本..看了你这个帖子..我心都凉了,,这到底能不能用啊?这个6.5B

红叶落尽 发表于 2017-7-4 15:03:33

使用SATA模式建议用EXSI低版本的,如果有条件换CPU,可以用直通试试。我使用的板载raid1+0 速度也有点渣,经常会卡顿。。(可能与我使用旧硬盘有关)

nannancya 发表于 2017-7-5 13:39:46

崩溃,我也是20M/S,怎么办啊。我想回归了
页: [1]
查看完整版本: ESXI6.5B 磁盘性能有正常的吗?我的通过千兆传输只有20几兆