5lq1zr 发表于 2016-3-27 22:35:49

求NAS产品推荐

各位大神,小弟最近想在局域网内构建一个视频服务器,提供内网用户在线观看(或下载)电影,电视剧,局域网内用户数预估在50个用户左右。
请问有哪款NAS可以推荐的。群晖DS214+ 可以满足到我这样的性能要求吗?能否授权这么多用户访问NAS?
像这种需求,主要考量的性能参数有哪些?
是直接选用NAS呢还是DIY 一台PC性价比高呢?

初次接触NAS,问题比较多,虚心请教各位大神。

87orq9ug 发表于 2016-3-27 22:35:49

白的是什么意思? 群晖DS214+ 的意思?
威联通TS-269L升级版 如何呢 X86架构哦

i3s6d2f 发表于 2016-3-27 22:35:50

是这个意思, 学到了谢谢哈!

zqpyz6gx 发表于 2016-3-27 22:35:50

白的就是正版,黑的就是自己组装PC破解DSM,如果你有闲置机器可以折腾,没有的话新手买白群晖也是一种方便的选择

d3m4cv9 发表于 2016-3-27 22:35:51

要看你50个用户的访问时间是否集中吧,我觉得白的也可以,看各自的经济情况咯

9qum5l22 发表于 2016-3-27 22:35:51

各位,白的是什么意思? 群晖DS214+ 的意思?

cpwu7n 发表于 2016-3-27 22:35:51

白的是什么意思? 群晖DS214+ 的意思?

qrz92g 发表于 2016-3-27 22:35:52

白的就是直接买普通官方的群晖。黑的就是黑群晖,自己配置一台NAS,通过安装boot和官方的pat进行运行的群晖,配置好的,功能和效果与白群晖一模一样甚至更好,只是一些官方提供的网络功能最好不要去使用,比如quickconnect等功能。

1vxwwl 发表于 2016-3-27 22:35:52

DIY一台群晖,绝对的!不仅价格便宜,而且配置和资源也会比白的高出好多。

页: [1]
查看完整版本: 求NAS产品推荐