kw1h8d3 发表于 2016-3-28 18:06:44

模子的代价从10多块到20多块不等,每个

文章简介:新到各类3D金属......模型的价格从10......

新到各类3D金属拼装模子,一共90多个品种,不必胶水,全数靠卡扣毗邻(一把铰剪一个镊子或钳子便可以初步完成,若是需求做的更精美可以挑选店肆里的对象套装),很是的安稳,不管是模子比例,欣赏度都很是赞,放在家里更显质感和蔼派,任务闲暇之余,静下心来往交往完成一件作品是很是有成就感的事。店东做了20多年的模子,从晚期的matchbox(最爱好的模子,全系都做过,上海厂里都去扫过货),福万模子(典范带内构),小号手,韩国爱德美,日本田宫,意大利全都有拼装过,此次也是在有意的景象下碰到了这批3D金属模子,又深深的叫醒了童年的回忆,亲自做了几个发觉比例和质感都很是不错,一点不亚于昔时做的塑料模子,所以特意去厂家搞了一点货和巨匠分享,若是有爱好模子的兄弟切切不要错过了,不管是本人出手做,仍是给小孩子培育耐心都很是好(话说此刻小孩全数暗暗在电脑,ipad上,这点真的很欠好,我们小时辰进大厦全是琳琅满手段拼装模子,此刻的大厦充满着各类代价高的离谱的山寨玩具,飞翔器),好吧,有点跑题了,言归正传:

模子的代价从10多块到20多块不等,每个都配有图文申明书,都是全国包邮的,停顿巨匠带着耐心去完成作品,模子不一概于玩具,若是碰到拼装上的成绩接待和店东交流。若是你是模子欢愉爱好者绝对没理由错过,若是你是新手,更要测验考试一下,当你完成作品揭示给家人,爱人的时辰,岂非你不想被那N多N多歌颂的描述词砸昏畴昔吗?来吧来吧!!!猛点上面毗邻吧:::进店可以认真遴选,90多个品种都有各自伶仃的毗邻,里面有具体的图。嫌省事的话便可以间接点我们做好的上面13个主题的分类。模子具体尺寸可参考最初一张图片

k0jxp83 发表于 2016-3-28 18:06:44

我也想了解了解!!!先頂一個

whdn8wg 发表于 2016-3-28 18:06:44

我喜歡啊,請繼續 支持你

8ozbm4 发表于 2016-3-28 18:06:45

也是支持,我代表大家頂你了

cdb688 发表于 2016-3-28 18:06:45

謝謝你啊,好帖子不頂不行

6yvy3w8m 发表于 2016-3-28 18:06:45

行,有意義,我頂 謝謝您了

7yh3rg 发表于 2016-3-28 18:06:45

我見過的最好的帖子了,謝謝樓主

26rnfmq 发表于 2016-3-28 18:06:46

相信樓主的說,非常支持你

pe4u38 发表于 2016-3-28 18:06:46

做這個得相當有耐心才行啊,我現在是靜不下心來了

23z0mcko 发表于 2016-3-28 18:06:46

以后真的注意了。。。 樓主真好

页: [1]
查看完整版本: 模子的代价从10多块到20多块不等,每个