3x7jy8 发表于 2016-3-28 14:56:56

抢带宽,千兆有线居然抢不过wifi?

屌丝宽带带宽本来就严重不足够,4M的ADSL,台式电脑主机下载百度云向来都是满速400K左右,木有想到这几天居然败给突然要看肥皂剧的老婆,她用天猫魔盒看,完全卡死不动,用小米NOTE看,居然流畅无比,直接把台式电脑主机的下载速度拉下来。。。

oc0rzxc 发表于 2016-3-28 14:56:56

4M的我用了2年,下载速度一直都 580K/s 你的才 400K 有问题吧。。

siuh48z 发表于 2016-3-28 14:56:56

别跟我提电信,一提就来气,这边比较偏僻,光纤就在附近,但来到我这里不是没有线路就是没有端口,前个月看电信来拉好光纤箱(在地上那种),就在家门口,上个月赶紧去电信把钱交了,报了100M光纤,专门挑了4M上行的套餐(别跟我提一年10来万的商业套餐),外线工死活不肯来接线,说要挂墙上那种光纤盒才能接,问啥时候可以来,回答不知道,并且近期无计划!!!

rnlu4y8 发表于 2016-3-28 14:56:57

该换网了,50M电信光纤1800一年

w62bw8p1 发表于 2016-3-28 14:56:57

迅雷 就是个   。。。

开了迅雷网页死翘翘

2b8fmc 发表于 2016-3-28 14:56:57

小米手机都是集成迅雷下载的,所以

hq4d28 发表于 2016-3-28 14:56:57

路由器没Qos限速功能,有就限制一下速度不就行了么。

u0kjn3v 发表于 2016-3-28 14:56:58

楼主该趁机叫老婆给钱升级宽带了

bzv2pzi 发表于 2016-3-28 14:56:58

8Madsl 下载稳定1M/s,你4M也应该500k吧。这里电信adsl只能这么多了,在不拉光纤升级无望了

2bq0w0m 发表于 2016-3-28 14:56:58

用有QOS的路由器
4M的话 只能撑得住一个人看网络电视 就不要下载了

页: [1]
查看完整版本: 抢带宽,千兆有线居然抢不过wifi?