ixgil7 发表于 2016-3-28 14:56:40

请问TL-WR340G+能刷什么固件?可以刷WR842吗?还有腾达N300除了刷N63还有没有更牛的件

手头一个TP TL-WR340G+没啥用功能太弱了,想刷WR842,感觉好像不行啊!芯片啥的都不一样啊!还有几个腾达N300,其中一个刷了N63虽说大部分功能比以前好,但是网速监控跟限速没以前方便了,想刷个更完美的 希望高手多给提提宝贵切保守的意见 最好是尝试过没有任何问题的固件,谢谢了TP拆机链接http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1169245

d1q0fyuc 发表于 2016-3-28 14:56:40

都说这款可以刷石像鬼好用。

9ef67j6j 发表于 2016-3-28 14:56:40

石像鬼不错,很好用。

pu8uc8 发表于 2016-3-28 14:56:41

我有两个N300全部刷的236W 自己用了一个另一个在压箱底 想刷机就要硬改 不然配置太低 没法刷

44g1gvz6 发表于 2016-3-28 14:56:41

这货没搞头啦,好像可以刷dd-wrt,不过这货也是过时太久的东西了

hx2zb8 发表于 2016-3-28 14:56:41

其实我想说10块包邮。。。。
340G的信号比现在90%的路由信号强。
缺点是芯片太老,只是54M。
做中继不错

m6e5j2 发表于 2016-3-28 14:56:41

340要硬改

才能刷

nv8np9 发表于 2016-3-28 14:56:42

手上一个N300
名称    TomatoUSB
机型    Linksys E1200 v2.0
CPU型号    Broadcom BCM53572 chip rev 1 pkg 8
CPU频率    300MHz
Flash容量    4MB
效果不错,可以尝尝哦,

p3h2fmv 发表于 2016-3-28 14:56:42

4楼正解   硬改

n08hwut 发表于 2016-3-28 14:56:42

ubnt 不错尤其是2317我感觉传输比7240好 我一直拿他做中继

内容来自Android手机客户端

页: [1]
查看完整版本: 请问TL-WR340G+能刷什么固件?可以刷WR842吗?还有腾达N300除了刷N63还有没有更牛的件