i3onf8x 发表于 2016-3-29 20:41:44

推荐下什么样的硬盘比较可靠点

又挂了一个希捷2T的盘,幸好重要数据都不在里面,莫名其妙啊,现在都不知道买什么盘来用了。日常放程序,所以读取可能相对频繁一些,有没有推荐下比较可靠的机械盘,目前有看到西数的紫盘,不懂这款性能怎么样。使用时长不定,最长都可能一周7*16小时这样。

3mhrtyv 发表于 2016-3-29 20:41:44

最近几年希捷的DM还不如WD蓝靠谱。

515refc 发表于 2016-3-29 20:41:44

希捷再挂就真换其他的了,宁愿速度慢点算了,不过感觉过3年后挂了的话,那到时SSD也差不多成白菜价了吧。

0ep8gmz 发表于 2016-3-29 20:41:45

紫盘有用过吗?跟蓝盘哪个性能好点?

jv7idn 发表于 2016-3-29 20:41:45

红盘刚挂一个

030tyhl 发表于 2016-3-29 20:41:45

http://www.wdc.com/wdproducts/li ... ENG/2879-800012.pdf
没用过,按官网PDF,紫盘都是5400rpm,不过大容量的蓝盘就是原来的绿盘,也变成5400rpm了。

26rnfmq 发表于 2016-3-29 20:41:45

服了你了,希捷固件门哪年的事了,现在还有???你也出了小3000的盘了,能说说不同品牌的故障率吗?我又不是卖硬盘的,说了说我遇到的情况而已,西数当时的32M缓存硬盘屎一样的性能你遇到过没有??

wfqxz61 发表于 2016-3-29 20:41:46

保修长的硬盘是靠谱的。当然重要数据只放单一硬盘怎么都不会靠谱的。

0bd9i63h 发表于 2016-3-29 20:41:46

,已经下单希捷的3T监控盘看看,没硬盘不行啊

yfrk72c 发表于 2016-3-29 20:41:46

希捷
不说别的,你就在CHH开个帖子看看有多少有问题的就知道了
随便去度娘搜一搜就知道了

以前固件门还能刷个固件能判个死缓啥的
现在的希捷是新盘拿回来扫一遍没问题,就拿来存蓝光啥都不干,一年、两年左右突然暴毙的大有人在,单单我一个朋友就暴毙了10几块,他发誓不会再用希捷的,我另一个朋友依然是只拿来存蓝光,平时跟我一样存满就放防潮箱,突然一天拿出来一用直接就暴毙,也是陆续坏了3块3TB,我自己也有一块3TB,依然是突然暴毙,还爆得真是时候,刚过保就挂

别扯这些没用的
没意思
希捷,滚.蛋.吧

现在就相信东芝一回,17块3TB,ACA、ABA都有,已用一年没有任何问题,看看什么时候出问题吧

页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐下什么样的硬盘比较可靠点