1blfnt 发表于 2016-3-29 20:40:58

关于黑群晖,和监控摄像头的推荐,谢谢

最近刚在vmworstation装黑裙觉得很棒,5.2里面有花生壳内网版本,想购买网络摄像机,fascom有点贵,是不是找到大华或者海康威视的代onvif协议的都能录像?麻烦推荐一下哪款1080P的摄像机,我走WIFI,应该只占用4M无线带宽吧,推荐一款wifi好的?
,群晖只能录一路那么?多一路如果要钱,那么是不是再虚拟一个黑裙到ESXI小空间录像第二路?

59uqsf0v 发表于 2016-3-29 20:40:58

肯定可以,但是稳定性就不知道咯。
如果你的网络上行带宽充足的话,也可以直接买萤石的产品,本地SD卡保存,同时上传到萤石云(需付费)。

l81n2r 发表于 2016-3-29 20:40:59

为了多录一路再虚拟一个?
这太蛋疼 。。。

还不如用NVR,你什么盘?拿来当监控盘太浪费了吧?拿NAS当NVR太浪费 。。。

你1080p、按20fps算、固定码率应该在4Mbps~6Mbps的样子,再看你是多少路 。。。而且你还只要走无线 。。。

36u845 发表于 2016-3-29 20:40:59

关注下,有结果了请@我

5zcr88 发表于 2016-3-29 20:40:59

我上月初刚买海康威视的摄像头~贴出来给你参考下。。。

摄像头支持H.265和H.264,不过群晖只支持H.264。

另外我还在京东买了TP的千兆POE交换机

交换机性价比很高,不过自带的电源有些大。 10A的电源线加电源适配器!!!
我在淘宝上买条梅花接口的电源线 替换掉了又租又黑的10A电源线。

接下来是群晖里的设置

30分钟 大约800M的视频记录。清晰度尚可。可以看清人脸。

其实买200W的摄像头就可以了。。200出头吧。400W有些浪费了。,

另外说一点~关于网线和wifi,我一开始就担心wifi摄像头的传输,所以没买wifi摄像头。 我在群晖里监视的摄像头带宽传输在400~550K之间。也就是说至少要保证4M的带宽。(1080P分辨率 10FPS 如上图的设置)当然你也可以调低设置,我尝试过分辨率降低到720P 5FPS 固定1024K码率(即固定网速在128K/S),录出来的视频人脸看的不是很清楚。所以我就换回了1080P。

反正我家300M的水星无线路由器 就算在同一个房间里 我笔记本电脑拷贝GEN8的资源也就8M/S左右,手机拷贝是3M/S左右,也许我家的水星差一些的原因,穿墙后就更低了。更不要说AC路由穿墙后的信号了。

hvc1vzc9 发表于 2016-3-29 20:41:00

这个我不清楚,对POE没那么多研究。反正我的监控摄像头能用~这个POE 对4~5个摄像头供电是没问题的。

menbfh9 发表于 2016-3-29 20:41:00

挂载起来,分享一下经验,和摄像机型号

gdo8duz 发表于 2016-3-29 20:41:00

先感谢一下,我都看你回复了,谢谢朋友,真全面
你的海康威视是ONVIF协议的吧?是不是只要是这个协议都能用群晖录像
另外你购买这个型号,是不是在群晖列表里挑的?
我的群晖网站打不开这个选择所以太难找。
如果你是罩着ONVIF协议购买,是不是海康也有半球机,推荐一下

cdb688 发表于 2016-3-29 20:41:01

你最给力,我研究一下请教你啊,呵呵

0fdx2ll9 发表于 2016-3-29 20:41:01

我就两路啊,4-6M码流 2.4G 300M连接速率的WIFI应该没问题吧?现在的网络摄像机都是2.4G的,你们能看链接速率有多高吗?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于黑群晖,和监控摄像头的推荐,谢谢