q8d0yirc 发表于 2016-3-29 20:25:37

gen8 已入 求推荐3T或者4T硬盘

gen8 已入求推荐3T或者4T硬盘
有静音要求主要就是挂PT以及家庭内做共享网盘的.
第一步会gen8风扇换成猫头鹰12cm风扇
第二步 求推荐3T或者4T硬盘   WD的红盘怎么样?   PT新人 不太懂

平时挂PT 因为宽带入户在卧室 所以估计gen8 放卧室概率大些所以 希望静音些

朋友推荐NM0024 单碟1T的企业盘但是我担心噪音太大    后面肯定组RAID的所以读取速度 哪怕5400转 估计都够用的

求推荐 最好有自己实际感受的更佳这边先谢过诸位大哥啦 谢谢

9ef67j6j 发表于 2016-3-29 20:25:37

我黑东今年也2个钻石号了 卷比较多 可以考虑直接黑东买售后双免加VIP电话还是蛮好用的
我就是考虑组RAID 才想起来 假如第一个买3T 后面都得买3T了假如4T 后面就都4T了
组RAID要什么样特别的盘么gen8 支持的是普通SATA3的硬盘啊
对了我看评测说 gen8是 2个SATA3 2个SATA2接口?

dzpndu 发表于 2016-3-29 20:25:37

非常感谢大哥的 耐心细心的解答,给大哥拜个早年 祝猴年顺利 心想事成 O(∩_∩)O哈哈~
昨天这边交易区 撸了499包顺丰的 3T准新紫盘准备gen8到了以后 配合用一段时间 自己实际体验下
这个3.5“的肯定比我现在用的三年前 1T的5400转笔记本硬盘 性能好

hkdfuzu3 发表于 2016-3-29 20:25:38

我入了颗3T 紫盘了gen8 2008 虚拟的黑裙 然后2008共享硬盘给我的电脑主机
电脑主机看蓝光中然后 2008挂PT下载中有点卡
晚上回去再测试测试

JD 598下单了紫盘 预定状态 还没发货由于要不要 加200   800块钱买3T红盘
大哥给推荐下?

dv3hts 发表于 2016-3-29 20:25:38

硬盘就别海淘啦
JD 3T红盘 手机端849用京卷加白条 我能做到809价格还好的啦

dkzcgm2 发表于 2016-3-29 20:25:38

静音的话,自用 东芝 ABA 静音和性能感觉能满足要求。台式大奶,主机在桌子上,现在不玩游戏的话,只有机箱风扇和 CPU 风扇 的声音,显卡低温停转,硬盘声音基本没有,看高清2K快进也没有咔咔的声响,只是快进会卡顿。

02bydc 发表于 2016-3-29 20:25:38

哥..你这话 我知道是大实话 但是跟我的需求 大大的冲突啊 囧

65weldo 发表于 2016-3-29 20:25:39

我都是在黑东买的,起码售后不用担心。
组RAID的话需要上专用的硬盘,不组RAID就无所谓了。

eny36w 发表于 2016-3-29 20:25:39

我来回复一下WD的分类吧。
蓝是最低端,5400转,日常用,这个系列是结合了过去老蓝盘和老绿盘的缺点,除了价格,别的都别想了;
紫号称监控级,适合视频流媒体传输和存储,但实际上性能也是低得要死,主要优点就是比蓝稳定,100块钱的差价能好到哪里去?
红是NAS专用,主要是优化了小文件的读取时间,还有7*24的稳定性,在性能上比蓝紫好一些;
黑是最高性能的,一般拿来做游戏盘,但在SSD风越刮越大的年代,黑的位置有那么一些尴尬,性能再强也要被SSD秒成渣。
紫盘可以用,性能差点,红盘应该最合适,黑蓝都不推荐。
最后,有人说紫和红跟蓝只是软件不同,我没研究,不敢说对不对,心里不愿相信。

8rqzs5i 发表于 2016-3-29 20:25:39

我也是等不了了,前几天819拿了块3T红,感觉这玩意儿水分太大了,西数的MyCloud 自带3T红,也只要930

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: gen8 已入 求推荐3T或者4T硬盘